Столичные улицы начали обрабатывать противогололедными реагентами

Фото: m24.ru/Роман Балаев

Столичные коммунальщики в связи с резким похолоданием обрабатывают улицы города противогололедными материалами, сообщил m24.ru пресс-секретарь заммэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Игорь Пергаменщик.

"Температура воздуха в столичном регионе ночью понизится до -11... -14 градусов, что может способствовать образованию гололедицы. В связи с этим коммунальные службы города приступили к сплошной противогололедной обработке улично-дорожной сети города", – отметил Пергаменщик.

Новогодняя ночь в Москве будет холодной и бесснежной

Под особый контроль взяты тротуары, сходы и съезды с них на проезжую часть, подходы к остановкам общественного транспорта, станциям метрополитена, подземным и надземным переходам, объектам социальной сферы, потребительского рынка, транспортно-пересадочных узлов, которые также обработают противогололедными материалами.

"Кроме того, будут активизированы работы по уборке и обработке противогололедными материалами дворовых территорий, внутриквартальных проездов, парковок и пешеходных зон", – подчеркнул Пергаменщик.

Отметим, что по прогнозу Гидрометеобюро Москвы и Московской области, ночь на 31 декабря может стать самой холодной с начала зимы в столичном регионе.

Материалы по тегам

Яндекс.Метрика