Движение по Волоколамскому тоннелю перекрыто в сторону области

Фото: ТАСС/Артем Геодакян

Движение в сторону области по Волоколамскому тоннелю в Москве вновь частично перекрыто в ночь на понедельник, сообщает Агентство "Москва" со ссылкой на пресс-службу столичного управления ГИБДД.

Движение перекрыто в связи с прорывом водопровода горячей воды, однако по направлению в центр поток следует в нормальном режиме. На месте аварии работают сотрудники МЧС, также вызваны аварийные бригады Мосводоканала.

Ранее m24.ru сообщало, что движение по тоннелю было прекращено 2 января из-за обледенения дорожного полотна​. Вечером того же дня движение было частично восстановлено.

Накануне движение по тоннелю вновь полностью перекрыто в связи с непогодой.

Ранее Сергей Собянин сообщил в своем микроблоге в Twitter, что 10 января тоннель, в котором проводились противоаварийные и регламентные работы, будет открыт.

В воскресенье столичная Госавтоинспекция сообщила, что движение по Волоколамскому тоннелю восстановлено в полном объеме.

Волоколамский тоннель является частью развязки на Соколе, он начинается на Волоколамском шоссе и выходит на поверхность на улице Лизы Чайкиной. Его длина – 1730 метров, максимальная глубина залегания составляет 20 метров.

Материалы по тегам

Яндекс.Метрика