Пожаловаться на опасный люк теперь можно на портале "Наш город"

Фото: ТАСС/Егор Алеев

На портале "Наш город" по инициативе пользователей появилась новая тема в категории "Дворовые территории", сообщает портал мэра и правительства Москвы.

С 21 июня горожане могут пожаловаться на опасный люк, расположенный во дворе их дома – на дороге, газоне или тротуаре. Сообщить можно об открытом, выпирающем или просевшем люке или решетке дождеприемника в течение всего года.

Чтобы оставить жалобу в теме "Просадка люка / незакрытый люк во дворе", нужно приложить фотографию, на которой зафиксировано нарушение, а также кратко описать проблему. В течение восьми дней органы власти должны предоставить ответ, а в течение 15 дней пользователь может подтвердить или опровергнуть решение проблемы.


После традиционного перерыва на зиму на портал "Наш город" вернулись весенне-летние темы для обращений. Москвичи могут пожаловаться на стертую дорожную разметку, а также на некачественный уход за растениями во дворах, парках и вдоль дорог. Помимо этого, москвичи проконтролируют установку летних кафе и сообщат, если веранда, например, мешает пройти по тротуару.

Материалы по тегам

Яндекс.Метрика