Золотой ты наш: Антонио Бандерас открыл авторскую фотовыставку Women in Gold

Фото: m24.ru/Игорь Иванко

Знаменитый голливудский актер Антонио Бандерас не первый раз приезжает в Москву, но каждый его визит сопровождается неизменным фурором. Антонио преследуют папарацци, а смелые влюбленные девушки успевают сделать селфи, которое потом можно с гордостью демонстрировать подругам.

В этот раз Бандерас приехал в столицу, чтобы открыть авторскую фотовыставку Women in Gold, представить новый фирменный аромат и принять участие в благотворительной акции совместно с Натальей Водяновой.

Фото: m24.ru/Игорь Иванко

Увидеть 22 фотографии, сделанные кинозвездой, можно на первом этаже Мультимедиа Арт Музея на Остоженке.

Все кадры посвящены женщинам, и каждый из них буквально светится изнутри. Этому эффекту способствует все: цветовая и световая гаммы, белоснежный фон большинства работ и столь же белые стены музея, общая жизнеутверждающая тематика. Для самого мастера золото – это не только цвет, но и символ. Женщины ослепительны и в то же время сильны: они могут носить золотые кольца, но рушить золотые клетки.

Фото: m24.ru/Ольга Косолапова

Обращаясь к собравшимся на открытии, а в МАММ пришла вся светская тусовка столицы, Бандерас попросил: "Только не относитесь к моим работам слишком серьезно, лучше с юмором, ведь это признак интеллекта. Я не профессиональный фотограф, а актер, и съемка – мое хобби. Главная цель, которую я ставил перед собой – раскрыть неповторимую женскую магию, которой наделена каждая".

Фото: m24.ru/Ольга Косолапова

После того как Антонио впервые увидел московский вариант своей выставки ( до этого она экспонировалась в Европе, США и Аргентине), он в сопровождении организаторов и колоссального числа охранников прошелся по музею и внимательно изучил спускаемый аппарат "Восток - М1" Юрия Гагарина. Но куда больше внимания в этот вечер досталось маленькому мальчику, которого родители привели на презентацию в костюме Зорро.

"Надо же! – воскликнул артист. – Не представлял, что Зорро живет в России!"

Выставка Антонио Бандераса продлится в МАММ до четвертого ноября.



Место: Остоженка, 16

Время: до 4 ноября, с 12:00 до 20:00


Материалы по тегам

Яндекс.Метрика