Планетарий приглашает влюбленные пары на свидания под звездами

Фото: ТАСС/Сергей Метелица

В преддверии Дня святого Валентина Московский планетарий организовал две индивидуальные программы для влюбленных: "Свидание в музее Урании" и "Свидание под куполом планетария", сообщает пресс-служба учреждения.

Необычное свидание в музее Урании, подразумевает, что планетарий будет работать только для двоих влюбленных. Во время индивидуальной экскурсии от лучшего экскурсовода Московского планетария, которая проходит в романтической атмосфере "звездных" интерьеров, посетителям обещают рассказать о созвездиях и планетах, а также раскрыть тайны Вселенной.

  • Свидания проводятся ежедневно, кроме вторника, с 21:00 до 22:00.
  • Стоимость программы – семь тысяч рублей.


"Эволюция Москвы": Как устроен Московский планетарий

Если вы не хотите пропустить памятную для ваших отношений дату, заказывайте экскурсии заранее. Заявки на экскурсии-свидания необходимо присылать минимум за три дня до планируемой даты.

Вы можете также заказать индивидуальное свидание с посещением Большого Звездного зала, где на самом большом в Европе куполе-экране для вас будут сиять тысячи звезд или ваше признание в любви. Возможна разработка индивидуальной программы по вашим пожеланиям (Северное сияние, звездный дождь, затмение, рассвет, различные эффекты на куполе, музыкальное сопровождение).

В программу входит экскурсия в музее Урании.

  • Свидания проводятся ежедневно с 21:00 до 22:30.
  • Стоимость программы – 80 тысяч рублей.


В декабре 2015 года в подвале Московского планетария открылась интерактивная марсианская станция. Она создана для популяризации науки среди детей до 16 лет, которым предстоит в недалеком будущем возглавить колонизацию Красной планеты.

Станция – не декорация к фантастическому фильму и не развлекательный комплекс. Объект полностью имитирует реальную станцию на Марсе, которую можно было бы построить на Красной планете в 2050 году. Все научно-исследовательские приключения на Марсе разработаны с использованием новейших научных разработок, а сама станция является экспериментальной площадкой, первым этапом реального освоения Марса человеком.

Общая площадь 11 отсеков научно-исследовательской станции АРЕС-7 составляет 1000 квадратных метров.

Материалы по тегам

Яндекс.Метрика