В некоторых районах столицы началась сильная метель

Около 13 тысяч единиц спецтехники и 50 тысяч рабочих задействованы в уборке московских улиц от снега, сообщает пресс-служба комплекса городского хозяйства Москвы.

Специалисты коммунальных служб чистят от снега и наледи дороги и улицы города. Тротуары, съезды и проезжую часть обрабатывают противогололедными материалами. Работа идет непрерывно.

В конце прошлой недели более 4 тысяч бригад коммунальщиков работали на крышах домов. Всего от снега и наледи очистили свыше 12 тысяч скатных кровель.

Нормативы Москвы: уборка снега в городе

Как ранее сообщало m24.ru, почти 70 процентов москвичей положительно оценили работу коммунальщиков этой зимой. Горожане, в том числе были довольны уборкой снега на улицах города. С ними не согласились лишь 20 процентов респондентов, остальные затруднились ответить.

Накануне атлантический циклон принес в столицу потепление. А во вторник, 2 февраля, в Москве начался сильный снегопад, который продлится до позднего вечера. В середине недели также ожидаются небольшие осадки.

По данным центра погоды "Фобос", всю неделю в городе будет гололедица, а температура продержится на уровне нуля градусов. Небольшое похолодание ждет москвичей в субботу.

Материалы по тегам

Яндекс.Метрика