"Аэрофлот" отменяет в среду 18 рейсов из-за плохой погоды

Фото: ТАСС/Юрий Машков

"Аэрофлот" отменяет 18 рейсов из столичного аэропорта Шереметьево 20 января в связи с неблагоприятными метеоусловиями, сообщает пресс-служба авиакомпании.

20 января "Аэрофлот" отменяет рейсы из Шереметьева в Краснодар, Екатеринбург, Тель-Авив, Мурманск, Ростов-на-Дону, Архангельск, Самару, Казань, Берлин, Варшаву, Мюнхен, Ригу, Ставрополь, Стамбул, Таллин, Нижний Новгород, Будапешт, Минеральные Воды и обратно.

Авиакомпания обещает перевезти пассажиров отмененных рейсов последующими рейсами. Помимо этого, перевозчик изменил время вылета десяти рейсов в Копенгаген, Вену, Стокгольм, Сочи, Вильнюс, Ростов, Самару, Волгоград, Воронеж и Ригу.

В вторник авиакомпания "Аэрофлот" отменила 28 рейсов из Шереметьева из-за сильного снегопада. В ночь с понедельника на вторник, начиная с южных областей, циклон принес в столичный регион снегопады различной интенсивности, метели и повышение температурного режима.

В среду, 20 января, в столице ожидается метель с порывами ветра до 15 метров в секунду, ночью температура опустится до 11–13 градусов ниже ноля.

Ранее m24.ru сообщало, что транспортная прокуратура проконтролирует соблюдение прав пассажиров, авиарейсы которых были задержаны или отменены из-за непогоды.

Материалы по тегам

Яндекс.Метрика