Место для поцелуев откроют в Останкинской телебашне к 14 февраля

Фото: ТАСС/Сергей Бобылев

Специальное "место для головокружительных поцелуев" откроют на смотровой площадке Останкинской телебашни в преддверии Дня всех влюбленных, сообщает Агентство "Москва".

Место для поцелуев появится на участке смотровой площадки со стеклянным полом, оформят его аркой в романтическом стиле. Первыми на башне будут целоваться влюбленные пары, победившие в фотоконкурсе в социальных сетях Instagram и "ВКонтакте". До 13 февраля жюри определит шесть пар-победителей.

Кроме того, 13 февраля с территории телебашни запустят в небо порядка 100 светящихся воздушных шаров, на которых все желающие смогут написать свои мечты. Также в выходные 13–14 февраля будет работать фотозона, где можно будет моментально распечатать фотографии. Влюбленных ждут выступления музыкальных групп, лотерея и традиционные валентинки.

Напомним, в День святого Валентина, 14 февраля, московский метрополитен поздравит пассажиров стихами о любви. В этот день дикторы прочитают стихотворение Александра Пушкина "Признание" и произведение Константина Бальмонта "Люби".

Также москвичи услышат два стиха Эльдара Рязанова ("Когда я просто на тебя смотрю…" и "Любовь готова все прощать") и стихотворение Маргариты Алигер "Человеку в пути".

Материалы по тегам

Яндекс.Метрика