Площадь пожара в Ногинске увеличилась до 800 квадратных метров

В Ногинске спасатели тушат крупное возгорание

На территории бывшей ситцепечатной фабрики в подмосковном Ногинске загорелось одно из зданий, сообщает телеканал "Москва 24".

Спасатели борются с пожаром на площади 800 квадратных метров. По предварительным данным, пострадавших нет.

О пожаре на улице Климова, 50 в Ногинске стало известно утром 29 января. Как отмечается, сейчас фабрику сдают в аренду как помещение для хранения товаров. Что именно находится на складе, не уточняется.

Напомним, сотрудники пожарно-спасательного центра Москвы в 2015 году спасли свыше четырех тысяч человек. За год служба приняла более 929 тысяч обращений граждан.

Пожарные и спасатели 5762 раза оказали пострадавшим первую помощь. Было потушено 947 пожаров, из них 684 – в жилом секторе. Оперативные дежурные ликвидировали последствия 46 крупных ДТП, в том числе – 43 аварий с опрокидыванием большегрузной техники и применением автомобильных кранов.

В 2015 году была организована и поставлена на дежурство передвижная лаборатория, ее сотрудники сделали 694 выезда различной степени сложности на химически опасные объекты, предприятия, в организации и жилой сектор при ликвидации пожаров.

Материалы по тегам

Яндекс.Метрика