При пожаре на западе Москвы пострадал человек

МЧС пожар возгорание чп

04 января, 2016

Фото: m24.ru/Роман Балаев

На западе города потушили пожар площадью шесть квадратных метров, сообщает Агентство "Москва". Однако при возгорании пострадал человек, его состояние уточняется.

Сообщение о возгорании по адресу улица Генерала Ермолова, дом 4 поступило в 7:42. Прибывшие на место в 7:45 спасатели установили, что загорелась бесхозная бытовка. В 7:55 возгорание ликвидировали.

Отметим, в 7:29 сотрудники МЧС потушили пожар на складе на юге Москвы. Информация о пожаре поступила от очевидца. Информации о пострадавших не поступало.

Напомним, трагедией закончились новогодние праздники в поселке Песочное в Ярославской области. Там шесть человек, среди которых четверо детей, погибли во время пожара в жилом двухэтажном доме. Огнем было охвачено 400 квадратных метров. Здание выгорело полностью. Его тушили 11 пожарных расчетов.

Сейчас устанавливается причина пожара. Рассматриваются две версии: короткое замыкание и неосторожное обращение с огнем. Эвакуированные жильцы размещены в местном социальном центре и у родственников.

Материалы по тегам

Яндекс.Метрика