Пострадавшие в ДТП на Симоновском Валу получат страховые выплаты

Фото: m24.ru

Пассажиры автобуса, попавшего в ДТП на улице Симоновский Вал, смогут получить страховые выплаты в компании "Согаз", сообщает Агентство "Москва".

Ответственность Мосгортранса, который является владельцем автобуса №901, застрахована в "Согазе", поэтому страховая компания готова к приему заявлений от пострадавших на выплаты.

Для этого пострадавшим пассажирам нужно предоставить в страховую компанию документ, удостоверяющий личность, заявление на выплату, справку от перевозчика о происшествии и медицинское заключение с описанием травм и степени их тяжести, диагноза и продолжительности лечения.

На юго-востоке Москвы автобус врезался в столб

Выплаты рассчитываются по специальной таблице, утвержденной правительством России. Размер выплаты зависит от характера и степени тяжести травмы. При этом за несколько травм выплаты суммируются. Так, за ушибы и ссадины пострадавшие могут получить 1 тысячу рублей, за переломы конечностей – от 60 до 300 тысяч, в зависимости от места перелома и степени тяжести травмы.

Напомним, утром 29 января на юго-востоке столицы автобус врезался в столб, пять человек пострадали. ДТП произошло на перекрестке улицы Симоновский Вал и 3-го Крутицкого переулка. Травмы получили пять из 15 пассажиров.

Материалы по тегам

Яндекс.Метрика