"Классическая Ария" прощается с Москвой

Фото: предоставлено пресс-службой

22 апреля в "Крокус Сити Холле" прозвучит "финальный аккорд" "Классической Арии" – легендарного коллектива в сопровождении симфонического оркестра.

Возродив в 2015 году этот проект, участники группы даже не предполагали, что он станет настолько успешным. За это время коллектив объехал с программой 30 городов России и собрал на свои "классические" концерты более 80 тысяч зрителей.
Концерт в "Крокус Сити Холле" станет заключительным показом в Москве проекта "Классическая Ария" перед длительным перерывом.


"Мы были приятно удивлены тем интересом, который зрители проявили к нашему проекту с симфоническим оркестром! Именно поэтому "классическая" концертная программа "прожила" с нами четыре года! В каждом городе, где мы играем, концерты проходят при полных залах, и мы видим среди публики как тех, кто вырос с нами, так и совсем маленьких почитателей нашей музыки. Это не может не вдохновлять. Концертом в Москве мы на время закроем историю этого проекта. Но никогда не говори никогда: быть может, "Классическая Ария" вернется на сцену через какое-то время", – говорит Виталий Дубинин. В апреле столица увидит новое сценическое шоу, услышит обновленный сет-лист и, конечно, проверенные временем лучшие "арийские" боевики и баллады, которые впервые прозвучат с симфоническим оркестром. За оркестровые аранжировки вновь отвечает Кирилл Уманский. А за дирижерский пульт в "Крокусе" встанет харизматичный швед Ульф Ваденбрандт, которого поклонники "Арии" уже называют шестым членом группы.

Крокус Сити Холл

22.04

Читайте также

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика