13.08.2015
12:15

просмотров6134

Источник:
Москва 24

Разделы:
Знать

Рубрики:
Чистый город

Метки:
Москва-река, МЧС, пожары, Мосэкомониторинг, Анна Семкина, Илья Федоровцев, Алексей Попиков, Игорь Демин

Пожар на Москве-реке не привел к превышению нормативов вредных веществ

Содержание вредных веществ в пробах воды и воздуха, взятых на месте пожара на Москва-реке, не превышает допустимые нормы, сообщили в Мосэкомониторинге. На месте возгорания находятся специалисты МЧС и экологи. За их работой следят корреспонденты телеканала "Москва 24".

"Ближайшая станция расположена в районе Новомарьинской улицы, это около километра от места пожара. В этот период по отдельным веществам фиксировались значения концентрации, которые были несколько выше нормальных значений, но не было превышения допустимых нормативов. Дополнительно отбиралась проба атмосферного воздуха передвижной эколабораторией непосредственно в районе возникновения пожара и на территории ближайшего жилой застройки", - рассказал начальник информационно-аналитического отдела Мосэкомониторинга Алексей Попиков.

Все новости Москвы. Подписывайтесь на наш Telegram!

Обратная связь закрыть

Если вы хотите поделиться информацией с другими посетителями — регистрируйтесь и обсуждайте новости в нашей социальной сети!

Если вы хотите пожаловаться на то, что мы неправильно склоняем географические названия, прочтите, пожалуйста, этот текст.

Форма обратной связи

Отправить

Ошибка на сайте закрыть

Форма Отправки ошибки на сайте

Отправить

Информация о мероприятии закрыть

Мероприятия закрыть