16.05.2014
18:33

просмотров2552

Источник:
M24.ru

Метки:
Лекции: Дизайн, Берно Строотман

Архитектор Берно Строотман рассказал об усадьбах в городе

В пятницу, 16 мая, глава архитектурного бюро Strootman Landschapsarchitecten рассказал о голландском опыте работы с усадебными и парковыми зонами в городской среде.

Бюро Strootman, основанное в 2002 году в Амстердаме, специализируется на проектах, развивающихся на стыке урбанизма, культурной истории, экологии, искусства и архитектуры. Специалисты бюро работают как над сложными масштабными проектами, так и над уникальными решениями для небольших пространств в городе и сельской местности, участвуя также в исследовательских проектах.

Берно Строотман выступает с лекциями в университетах и академиях, он обладатель медали Харри де Вроома (2005), лауреат международной премии Торсанлоренцо (2009) и премии LEAF (2009), член экспертного совета по реконструкции Олимпийского парка королевы Елизаветы в Лондоне.

Все новости Москвы. Подписывайтесь на наш Telegram!

Программа реновации жилья
"Моя улица": всё о программе благоустройства столичных улиц — в специальном проекте M24.ru

Обратная связь закрыть

Если вы хотите поделиться информацией с другими посетителями — регистрируйтесь и обсуждайте новости в нашей социальной сети!

Если вы хотите пожаловаться на то, что мы неправильно склоняем географические названия, прочтите, пожалуйста, этот текст.

Форма обратной связи

Отправить

Ошибка на сайте закрыть

Форма Отправки ошибки на сайте

Отправить

Информация о мероприятии закрыть

Мероприятия закрыть