Концерт Piano Summer в "Музеоне"

Свое 25-летие парк искусств "Музеон" отметил 14 июля. Под куполом Alpbau прошел второй концерт Piano Summer – программа все лето знакомит москвичей с самыми талантливыми представителями неоклассической музыки. Под открытым небом сыграли Martin Kohlstedt и Мурат Кабардоков.

Свои пьесы Kohlstedt предпочитает исполнять не в душных академических залах, а в естественной среде. Открытая сцена под куполом Alpbau в глубине парка стала идеальной площадкой для лаконичной, но предельно эмоциональной музыки немецкого композитора.

Мурат Кабардоков и Klever Quartet также выступили на концерте Piano Summer. Кабардокову всего лишь 31 год, но он уже успел получить звание Народного артиста Кабардино-Балкарии, сочинить саундтреки к фильмам "Франкофония" Александра Сокурова, "Огни большой деревни" Ильи Учителя и успешно стартовать на Западе.

Все новости Москвы. Подписывайтесь на наш Telegram!

Программа реновации жилья
"Моя улица": всё о программе благоустройства столичных улиц — в специальном проекте M24.ru

Обратная связь закрыть

Если вы хотите поделиться информацией с другими посетителями — регистрируйтесь и обсуждайте новости в нашей социальной сети!

Если вы хотите пожаловаться на то, что мы неправильно склоняем географические названия, прочтите, пожалуйста, этот текст.

Форма обратной связи

Отправить

Ошибка на сайте закрыть

Форма Отправки ошибки на сайте

Отправить

Информация о мероприятии закрыть

Мероприятия закрыть