19.06.2017
17:55

просмотров138

Источник:
M24.ru

Рубрики:
Бизнес

Метки:
Мослекторий, реклама

Как провести успешную рекламную кампанию и выиграть "Каннского льва"

В Royal Bar прошел Cannes Lions Moscow Festival. Мероприятие было приурочено к Международному фестивалю рекламы "Каннские львы", который проходит во Франции с 17 по 24 июня. В рамках образовательной программы выступил исполнительный креативный директор коммуникационной группы Twiga Михаил Елагин. В прошлом году он был членом жюри Каннского фестиваля в категории Promo & Activation. Эксперт рассказал, какие этапы проходят работы, поданные на смотр. Он также поделился своими наблюдениями в области культуры и коммуникаций. Михаил вспомнил аргентинский ролик о том, как благодаря пиву непривлекательные мужчины знакомятся с девушками в барах. Реакция на этот ролик была очень разной у выходцев из различных стран. Женщина из Швеции усмотрела здесь сексизм и была возмущена, а японец признался, что показанное – слишком смело для жителей его страны.

Михаила Елагина сменил у микрофона представитель S7 Airlines. Он рассказал о наиболее успешных акциях, проведенных авиакомпанией в последнее время. В частности, о возможности назвать любой рейс именем своего родственника, участвовавшего в Великой Отечественной войне. В контексте этой акции спикер напомнил залог успеха любой рекламной кампании – она должна трогать зрителя.

Все новости Москвы. Подписывайтесь на наш Telegram!

Программа реновации жилья
"Моя улица": всё о программе благоустройства столичных улиц — в специальном проекте M24.ru

Обратная связь закрыть

Если вы хотите поделиться информацией с другими посетителями — регистрируйтесь и обсуждайте новости в нашей социальной сети!

Если вы хотите пожаловаться на то, что мы неправильно склоняем географические названия, прочтите, пожалуйста, этот текст.

Форма обратной связи

Отправить

Ошибка на сайте закрыть

Форма Отправки ошибки на сайте

Отправить

Информация о мероприятии закрыть

Мероприятия закрыть