06.06.2017
15:02

просмотров653

Источник:
M24.ru

Разделы:
Отдыхать

Рубрики:
Фестивали и праздники, Кино

Метки:
STARFANS IV, Звездные войны, Культурный центр Москвич, Мослекторий

Встреча с наемником Гридо из первой серии "Звездных войн"

В Культурном центре "Москвич" прошел фестиваль STARFANS IV, посвященный 40-летию саги "Звездные войны". Настоящим подарком для поклонников звездной эпопеи стала встреча с актером Полом Блейком. Он сыграл наемника Гридо в "Новой надежде", самом первом фильме из цикла.

Ведущие спросили актера о том, как он получил роль. Пол рассказал, что в то время был начинающим актером и работал на BBC, вел передачу для детей. Однажды ему позвонил его друг Энтони Дэниелс (будущий исполнитель C-3PO) и рассказал о новом проекте, в который набирают людей. Пол согласился попробовать. Он пришел на съемочную площадку на встречу с режиссером. В помещении было много песка и всего один скромный работяга. Пол спросил у него, где бы выпить кофе, а между делом поинтересовался, не знает ли тот Джорджа Лукаса. Работяга улыбнулся и признался, что это он и есть.

Все новости Москвы. Подписывайтесь на наш Telegram!

Программа реновации жилья
"Моя улица": всё о программе благоустройства столичных улиц — в специальном проекте M24.ru

Обратная связь закрыть

Если вы хотите поделиться информацией с другими посетителями — регистрируйтесь и обсуждайте новости в нашей социальной сети!

Если вы хотите пожаловаться на то, что мы неправильно склоняем географические названия, прочтите, пожалуйста, этот текст.

Форма обратной связи

Отправить

Ошибка на сайте закрыть

Форма Отправки ошибки на сайте

Отправить

Информация о мероприятии закрыть

Мероприятия закрыть