06.06.2017
13:42

просмотров40637

Источник:
M24.ru

Разделы:
Отдыхать

Рубрики:
Театр, Танцевальные перформансы

Метки:
Roman photo, Москва онлайн, Москва онлайн: танцевальные перформансы, ЦВЗ Манеж

Танцевальный перформанс Roman photo

В Манеже состоялся перформанс, придуманный французским хореографом Борисом Шармацом Roman photo. Впервые произведение было поставлено и исполнено российскими танцовщиками под руководством хореографа Ольги Духовной. Именно ей Борис доверил адаптацию своего творения в России. Это совместный проект Объединения Манеж и СОТА – образовательная программа в области современного танца и перформанса. В основу постановки лег текст книги Дэвида Вогана "Мерс Каннингем: 50 лет", посвященной одному из самых значимых хореографов ХХ века.

Танцоры демонстрировали пластику тела, двигаясь под музыку и застывая в любопытных позах, символизирующих дружбу, любовь, победы, успехи и так далее. Они застывали, словно на фотографиях. Но в одной из сцен фотография наоборот ожила. Артисты выбежали в зал и стали пробираться по стульями между гостями.

Все новости Москвы. Подписывайтесь на наш Telegram!

Программа реновации жилья
"Моя улица": всё о программе благоустройства столичных улиц — в специальном проекте M24.ru

Обратная связь закрыть

Если вы хотите поделиться информацией с другими посетителями — регистрируйтесь и обсуждайте новости в нашей социальной сети!

Если вы хотите пожаловаться на то, что мы неправильно склоняем географические названия, прочтите, пожалуйста, этот текст.

Форма обратной связи

Отправить

Ошибка на сайте закрыть

Форма Отправки ошибки на сайте

Отправить

Информация о мероприятии закрыть

Мероприятия закрыть