19.05.2017
22:30

просмотров3451

Источник:
Москва Доверие

Рубрики:
Общество

Метки:
Алексей Каротам, Артём Ушвицкий, Аскольд Запашный, Валерия Карат, Виктория Субота, Владимир Жириновский, Владимир Комсолев, Екатерина Любомская

Программа:
Раскрывая мистические тайны

"Раскрывая мистические тайны": сделка с дьяволом

Множество людей мечтает о богатстве, славе, власти, удовольствиях, и готовы отдать за возможность получить это все что угодно. Немало найдется таких, которые, чтобы достичь желаемого, были бы готовы продать душу, заключив сделку с дьяволом. Но возможно ли это?

Эзотерики утверждают, что история знает довольно много известных людей, продавших душу дьяволу в обмен на талант и богатство. Несколько лет назад в Берлине был найден договор, заключенный Адольфом Гитлером с сатаной. Датирован контракт 30 апреля 1932 года и подписан кровью с обеих сторон. Согласно ему дьявол предоставляет Гитлеру практически неограниченную власть при условии, что тот будет использовать ее во зло. В обмен Гитлер обещал отдать свою душу ровно через 13 лет.

Правда ли это? Кто из богатых и знаменитых продал душу дьяволу за славу и богатство? И что же с ними произойдет после смерти?

Ответы – в программе "Раскрывая мистические тайны".

Все новости Москвы. Подписывайтесь на наш Telegram!

Программа реновации жилья

Обратная связь закрыть

Если вы хотите поделиться информацией с другими посетителями — регистрируйтесь и обсуждайте новости в нашей социальной сети!

Если вы хотите пожаловаться на то, что мы неправильно склоняем географические названия, прочтите, пожалуйста, этот текст.

Форма обратной связи

Отправить

Ошибка на сайте закрыть

Форма Отправки ошибки на сайте

Отправить

Информация о мероприятии закрыть

Мероприятия закрыть