11.05.2017
12:24

просмотров410

Источник:
M24.ru

Разделы:
Отдыхать

Рубрики:
Вещи, Полезные навыки

Метки:
Мослекторий, Тактики и практики, профессии, ювелирное искусство, ювелиры

Лекция о тонкостях ювелирного дела от проекта "Тактики и практики"

В лектории "Тактики и практики" прошла встреча с ювелиром Иваном Китом. Он рассказал, что окончил Московский энергетический институт и семь лет работал по специальности, пока однажды не почувствовал профессиональное выгорание. Иван ушел и долгое время не мог найти новую работу. Молодой человек заказывал кеды и футболки в интернете и случайно заметил, что его очень интересуют антикварные бусины, необычные украшения. Время от времени он заказывал аксессуары. Так, разглядывая необычный браслет, Иван задумался о том, что создано украшение простым человеком, а не каким-то мифическим существом. Иван тоже захотел что-нибудь сделать. Ему посчастливилось познакомиться с ювелирным мастером Варданом Авдаляном, который и взял Ивана в подмастерья.

"Тактики и практики" – проект, в рамках которого регулярно проводятся лекции представителей самых разных профессий. Цель – помочь молодым людям определить свой жизненный путь.

Все новости Москвы. Подписывайтесь на наш Telegram!

Программа реновации жилья
"Моя улица": всё о программе благоустройства столичных улиц — в специальном проекте M24.ru

Обратная связь закрыть

Если вы хотите поделиться информацией с другими посетителями — регистрируйтесь и обсуждайте новости в нашей социальной сети!

Если вы хотите пожаловаться на то, что мы неправильно склоняем географические названия, прочтите, пожалуйста, этот текст.

Форма обратной связи

Отправить

Ошибка на сайте закрыть

Форма Отправки ошибки на сайте

Отправить

Информация о мероприятии закрыть

Мероприятия закрыть