21.04.2017
21:00

просмотров425

Источник:
Москва 24

Рубрики:
Жизнь в мире

Метки:
Джулиан Ассанж, Дмитрий Дробницкий, США, политика

Программа:
В теме

"В теме": что станет с Джулианом Ассанжом

Закон бумеранга. Не успела мир облететь новость о том, что в США придумали, как посадить основателя "Викиликс" Джулиана Ассанжа, как сайт опубликовал новый компромат. В документах подробно описывается система "Плачущий ангел", которую ЦРУ вместе с британской Ми-5 придумали, чтобы подслушивать, а иногда и подсматривать за владельцами телевизоров марки "Самсунг". Теперь арест разоблачителя становится для американской администрации делом принципа. Хотя еще недавно нынешний глава Белого Дома открыто радовался, когда в Сети появлялись информационные сливы, посвященные его конкуренту по предвыборной гонке Хиллари Клинтон.

О том, сможет ли Вашингтон раз и навсегда избавиться от утечек секретных данных и кто разрушает систему изнутри, в программе "В теме" расскажет политолог Дмитрий Дробницкий.

Все новости Москвы. Подписывайтесь на наш Telegram!

Программа реновации жилья
"Моя улица": всё о программе благоустройства столичных улиц — в специальном проекте M24.ru

Обратная связь закрыть

Если вы хотите поделиться информацией с другими посетителями — регистрируйтесь и обсуждайте новости в нашей социальной сети!

Если вы хотите пожаловаться на то, что мы неправильно склоняем географические названия, прочтите, пожалуйста, этот текст.

Форма обратной связи

Отправить

Ошибка на сайте закрыть

Форма Отправки ошибки на сайте

Отправить

Информация о мероприятии закрыть

Мероприятия закрыть