Военная техника из Алабина приближается к столице

Военная техника, которая примет участие в параде в честь Дня Победы, приближается к городу, сообщает телеканал "Москва 24".

Всего в столицу прибудет более 300 единиц военной техники. Одни едут сами, другие перемещают на платформах. Разместят боевые машины во временном лагере в Нижних Мневниках. Колонну сопровождают наряды ГИБДД и военной автоинспекции. Первая репетиция с участием военной техникой ожидается в ночь на 28 апреля.

21 апреля по улицам и 9-го мая по Красной площади впервые в истории парада пройдет арктическая военная техника, представленная самоходными комплексами ПВО ЗРК "Тор-М2ДТ" и зенитным ракетно-пушечным комплексом "Панцирь-СА", а также арктические машины обеспечения. Горожане увидят многоцелевые броне автомобили повышенной проходимости "Тигр", "Тайфун-К", "Тайфун-У". Особенно впечатляющим обещает быть проход мобильного комплекса "Ярс" с межконтинентальной баллистической ракетой.

Все новости Москвы. Подписывайтесь на наш Telegram!

Обратная связь закрыть

Если вы хотите поделиться информацией с другими посетителями — регистрируйтесь и обсуждайте новости в нашей социальной сети!

Если вы хотите пожаловаться на то, что мы неправильно склоняем географические названия, прочтите, пожалуйста, этот текст.

Форма обратной связи

Отправить

Ошибка на сайте закрыть

Форма Отправки ошибки на сайте

Отправить

Информация о мероприятии закрыть

Мероприятия закрыть