Концерт в честь дня рождения Владимира Зельдина

В 2017 году старейшему актеру театра и кино Владимиру Зельдину исполнилось бы 102 года. В Театре Российской армии в день его рождения, 10 февраля, прошел вечер памяти "Профессия – Дон Кихот". Артист балета и хореограф Владимир Васильев, выйдя на сцену, сказал, что хороший актер всегда уходит рано, в каком бы возрасти с ним это не произошло. Хорошего человека всегда не хватает. Актриса Лариса Голубкина вспомнила, как Владимир Михайлович познакомился со своей будущей женой Иветтой в Барнауле. Он был тогда уже солидным зрелым человеком. Иветта подарила Владимиру Зельдину джинсы, и он сразу помолодел. После этого забавного воспоминания Лариса Голубкина исполнила романс "Я так любила вас". В вечер памяти на сцене побывали: ансамбль грузинской песни "Сулико", художник Никас Сафронов, артисты Ирина Мирошниченко и Ольга Кабо, режиссер Юлий Гусман и другие известные люди.

Все новости Москвы. Подписывайтесь на наш Telegram!

Обратная связь закрыть

Если вы хотите поделиться информацией с другими посетителями — регистрируйтесь и обсуждайте новости в нашей социальной сети!

Если вы хотите пожаловаться на то, что мы неправильно склоняем географические названия, прочтите, пожалуйста, этот текст.

Форма обратной связи

Отправить

Ошибка на сайте закрыть

Форма Отправки ошибки на сайте

Отправить

Информация о мероприятии закрыть

Мероприятия закрыть