Перформанс о пользе офисного труда

В Культурном центре ЗИЛ показали спектакль о мире современного танца The_Marusya. Хореограф Александр Андрияшкин как-то предложил PR-менеджеру танцевальной компании "Диалог Данс" выйти к зрителям и рассказать о работе. В итоге – полноценный перформанс.

На сцену, заполненную темнотой, выходит простая женщина и говорит многозначительно, что спектакль начнется только тогда, когда она сама скажет. Властный приказ: "Начинаем!" И в этой фразе большой смысл. Эта женщина – не танцор и не постановщик, но о танцах и организации представлений она знает все. Она офисный работник. У нее нет выходных, но есть куча обязанностей, мечты и усталость, которая увеличивается день ото дня. Иногда ей хочется бросить работу, заняться творчеством, но она все время остается. Какая-то невидимая сила говорит этой офисной сотруднице, что ее труд очень важен и нужен.

Все новости Москвы. Подписывайтесь на наш Telegram!

Программа реновации жилья
"Моя улица": всё о программе благоустройства столичных улиц — в специальном проекте M24.ru

Обратная связь закрыть

Если вы хотите поделиться информацией с другими посетителями — регистрируйтесь и обсуждайте новости в нашей социальной сети!

Если вы хотите пожаловаться на то, что мы неправильно склоняем географические названия, прочтите, пожалуйста, этот текст.

Форма обратной связи

Отправить

Ошибка на сайте закрыть

Форма Отправки ошибки на сайте

Отправить

Информация о мероприятии закрыть

Мероприятия закрыть