10.12.2016
12:00

просмотров1032

Источник:
Москва 24

Разделы:
Знать

Рубрики:
Магазины

Метки:
Александр Чекмарев, Евгений Рыбов, елки, елочные игрушки

Программа:
Революция потребления

"Революция потребления": елки и елочные игрушки

Какую елку выбрать? И как убедиться, что она была выращена в естественных условиях, без применения пестицидов и гербицидов? Искусственная же елка, по некоторым данным, является настоящей химической бомбой, которая вредит здоровью, медленно разлагаясь на токсичные соединения в воздухе. К тому же, искусственные деревья в большинстве своем не подлежат переработке, а это значит, что их удел – свалки мусора и вечное загрязнение окружающей среды.

Так, как же распознать среди “пушистой” пластмассы – опасную? Как разобраться в огромном ассортименте елочных украшений и не купить домой сверкающие шары из радия, взрывающиеся гирлянды, аллергенную мишуру, свинцовые звезды, канцерогенные блестки и Деда Мороза с формальдегидом, выделяющего отравляющие испарения в теплой комнате? Полный список правил для новогоднего украшения ваших квартир – в “Революции потребления”.

Все новости Москвы. Подписывайтесь на наш Telegram!

Программа реновации жилья
"Моя улица": всё о программе благоустройства столичных улиц — в специальном проекте M24.ru

Обратная связь закрыть

Если вы хотите поделиться информацией с другими посетителями — регистрируйтесь и обсуждайте новости в нашей социальной сети!

Если вы хотите пожаловаться на то, что мы неправильно склоняем географические названия, прочтите, пожалуйста, этот текст.

Форма обратной связи

Отправить

Ошибка на сайте закрыть

Форма Отправки ошибки на сайте

Отправить

Информация о мероприятии закрыть

Мероприятия закрыть