Спектакль о море счастья

На площадке мультимедиа-спектакля "Я – Айвазовский" в Artplay прошел камерный спектакль режиссера Виктора Алферова "Моменты моря". В основу постановки легли воспоминания о путешествии, проделанном на легендарном паруснике "Крузенштерн". После возвращения на сушу, каждый участник поделился своими мыслями и воспоминаниями. Можно было услышать, например, такое:

  • "В один из вечеров я осознала, что люди вокруг меня счастливы настолько, что его, счастье, можно потрогать. Оно цвета золота морских закатов .<...> "Крузенштерн" заставляет чувствовать неподдельный интерес ко всему и восторг".
  • "Вместе с тем, как горизонт поглощает берег, уходит и все плохое".
  • "Если не о чем поговорит, спрашиваем у нашего координатора, почему она не ест мясо. Потом смело балагурим на эту тему. После завтрака – подъем на мачту, реи. Кто куда дотянется. Очень страшно, но так круто".


Все новости Москвы. Подписывайтесь на наш Telegram!

Программа реновации жилья
"Моя улица": всё о программе благоустройства столичных улиц — в специальном проекте M24.ru

Обратная связь закрыть

Если вы хотите поделиться информацией с другими посетителями — регистрируйтесь и обсуждайте новости в нашей социальной сети!

Если вы хотите пожаловаться на то, что мы неправильно склоняем географические названия, прочтите, пожалуйста, этот текст.

Форма обратной связи

Отправить

Ошибка на сайте закрыть

Форма Отправки ошибки на сайте

Отправить

Информация о мероприятии закрыть

Мероприятия закрыть