Новости

Новости

24 января 2013, 21:45

Культура

"Формула качества": нарезной батон

Нарезной батон входит в тройку любимых москвичами хлебобулочных изделий. Этот продукт можно назвать юбиляром: 60 лет назад состав батона был зарегистрирован в официальной таблице ГОСТа. В общем, на нём выросло не одно поколение. Андрей Эйхфус выяснит: почему батон называется нарезной; сколько должно быть насечек на батоне, и для чего они вообще нужны, и почему этот хлеб такой вкусный и популярный.

Программа: Формула качества

АО «Москва Медиа» использует cookie-файлы и обрабатывает персональные данные. Это улучшает работу сайта и взаимодействие с ним. Подтвердите ваше согласие, нажав кнопу Ок

OK
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл
закрыть
Яндекс.Метрика