Новости

Новости

26 марта 2022, 15:00

общество

"The CIty. Едим": мясо

Новый тренд в московских ресторанах – сложносочиненные (необычные и редкие) мясные блюда. На этот раз Саша Ильин и Росарио Каррион расскажут, куда идти, если хочется не просто поесть, а поучаствовать в гастрономическом представлении.

Еще они попробуют на вкус сырое мясо и узнают, может ли стейк стоить 17 тысяч рублей. Подробнее – в сюжете проекта The City.

Программа: Сити. Едим

АО «Москва Медиа» использует cookie-файлы и обрабатывает персональные данные. Это улучшает работу сайта и взаимодействие с ним. Подтвердите ваше согласие, нажав кнопу Ок

OK
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл
закрыть
Яндекс.Метрика