Выборы 2016

Скончался руководитель Центра молодежного парламентаризма Алексей Демихов

Алексей Демихов. Фото: mger2020.ru

В Москве в возрасте 40 лет скоропостижно скончался директор Центра молодежного парламентаризма Алексей Демихов, об этом сообщается на сайте "Молодой гвардии".

Соболезнования в связи со смертью Алексея Демихова выразил председатель Мосгордумы Алексей Шапошников.

"Ответственный, отзывчивый, бескомпромиссный, он полностью погружался в то, чем занимался, будь то партийная деятельность или ответственная работа на государственном посту в Липецкой области. Вместе с Алексеем мы стояли у истоков создания "Молодой Гвардии", воплощали в жизнь смелые проекты. Он жил работой, молодежью, всегда бескорыстно помогал тем, кто в этом нуждался. На него равнялись, с него брали пример", – цитирует Шапошникова пресс-служба Мосгордумы.

Алексей Демихов родился 28 сентября 1975 года в городе Усмань Липецкой области. В 1998 году закончил исторический факультет Воронежского государственного университета. В течение нескольких лет он являлся руководителем Липецкого регионального отделения "Молодой Гвардии", затем возглавлял отдел по делам молодежи управления внутренней политики Липецкой области.

У Демихова остались два сына и маленькая дочь. Предположительно, его похоронят в четверг в родном городе Усмань.

Обратная связь закрыть

Если вы хотите поделиться информацией с другими посетителями — регистрируйтесь и обсуждайте новости в нашей социальной сети!

Если вы хотите пожаловаться на то, что мы неправильно склоняем географические названия, прочтите, пожалуйста, этот текст.

Форма обратной связи

Отправить

Ошибка на сайте закрыть

Форма Отправки ошибки на сайте

Отправить

Информация о мероприятии закрыть

Мероприятия закрыть