26.02.2016
16:20

просмотров402

Источник:
M24.ru

Разделы:
ЧП

Рубрики:
Криминал

Метки:
ОПГ, банды, задержания

Распечатать

В столице задержали банду налетчиков-"гастролеров"

Фото: m24.ru/Александр Авилов

Оперативники Главного управления угрозыска вместе со спецназом задержали предполагаемых участников ОПГ, специализировавшейся на вымогательствах и разбойных нападениях, сообщает пресс-служба полиции.

Утром 25 февраля в полицию обратилась жительница Красногорска, которая сообщила о нападении на ее мужа. Как оказалось, неизвестные похитили 39-летнего бизнесмена и вывезли его в Мытищинский район Московской области. Злоумышленники избили потерпевшего, отобрали у него Porsche Cayenne и 150 тысяч рублей, после чего скрылись, отпустив мужчину для сбора выкупа.

В тот же день в Москве были задержаны четверо подозреваемых в нападении. Они проживали в городе Набережные Челны, а в столичный регион приезжали для преступного "промысла".

Следователи МВД завели уголовное дело по статье "Разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору". По оперативным данным, подозреваемые причастны к нескольким аналогичным преступлениям.

Обратная связь закрыть

Если вы хотите поделиться информацией с другими посетителями — регистрируйтесь и обсуждайте новости в нашей социальной сети!

Если вы хотите пожаловаться на то, что мы неправильно склоняем географические названия, прочтите, пожалуйста, этот текст.

Форма обратной связи

Отправить

Ошибка на сайте закрыть

Форма Отправки ошибки на сайте

Отправить

Информация о мероприятии закрыть

Мероприятия закрыть