16.02.2016
09:52

просмотров577

Источник:
M24.ru

Разделы:
ЧП

Рубрики:
Криминал

Метки:
МДМА, ФСКН, наркотики

Распечатать

У приезжего из Молдавии нашли полкило МДМА в форме гранат

Фото: УФСКН России по Москве

Сотрудники УФСКН по Москве задержали гражданина Молдавии, занимавшегося оптовыми поставками наркотиков в столичный регион, сообщили m24.ru в пресс-службе ведомства.

В ходе обследования арендованного им гаража около станции метро "Нагорная" оперативники нашли таблетки в форме ручной гранаты Ф-1, содержащие в своем составе МДМА (метилендиоксиметамфетамин), 4 килограмма гашиша и около 100 грамм амфетамина.

Возбуждено уголовное дело, задержанный взят под стражу. По имеющимся у оперативников данным, наркотики предназначались для сбыта в ночных клубах города.

Всего за прошедшую неделю сотрудники УФСКН выявили 47 преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотических средств. Было задержано 38 человек, возбуждено 14 уголовных дел, а из незаконного оборота изъято около 15 килограммов запрещенных веществ.

Все новости Москвы. Подписывайтесь на наш Telegram!

Обратная связь закрыть

Если вы хотите поделиться информацией с другими посетителями — регистрируйтесь и обсуждайте новости в нашей социальной сети!

Если вы хотите пожаловаться на то, что мы неправильно склоняем географические названия, прочтите, пожалуйста, этот текст.

Форма обратной связи

Отправить

Ошибка на сайте закрыть

Форма Отправки ошибки на сайте

Отправить

Информация о мероприятии закрыть

Мероприятия закрыть