13.02.2016
11:44

просмотров3205

Рубрики:
Технологии

Метки:
Apple, iPad, iPhone

Распечатать

Новые iPhone и iPad появятся в магазинах в марте

Фото: m24.ru

Apple начнет продавать новый iPhone 5SE и планшет iPad Air 3 после презентации 15 марта, сообщает 9to5Mac.

Смартфоны и планшеты появятся в магазинах 18 марта, спустя три дня после презентации. Тогда же гаджеты будут доступны в онлайн-магазинах. Предварительного заказа до начала продаж не будет.

Новый iPhone 5SE внешне будет похож на iPhone 5, но получит характеристики 6 и 6Plus: чип NFC и новую камеру с возможностью анимированных снимков. iPad Air 3 будет поддерживать Smart Keyboard и стилус Apple Pencil. О ценах пока не сообщается.

Ранее в Сети появилось видео якобы с новым смартфоне Apple – iPhone 5e с 4-дюймовым экраном и металлическим корпусом. В ролике показали смартфон в корпусе золотистого цвета, название модели заклеено. Внешне смартфон напоминает iPhone 6s: дизайн, расположение кнопок и разъемов, но размер девайса немного уменьшился.

По последним данным, iPhone получит 4-дюймовый дисплей с защитным стеклом, выполненным по технологии 2.5D и закругленным по краям. Смартфон будет работать под управлением процессора A9, получит 8-мегапиксельную камеру 1,2-мегапиксельную фронтальную. Ориентировочная стоимость – около 500 долларов.

Все новости Москвы. Подписывайтесь на наш Telegram!

Обратная связь закрыть

Если вы хотите поделиться информацией с другими посетителями — регистрируйтесь и обсуждайте новости в нашей социальной сети!

Если вы хотите пожаловаться на то, что мы неправильно склоняем географические названия, прочтите, пожалуйста, этот текст.

Форма обратной связи

Отправить

Ошибка на сайте закрыть

Форма Отправки ошибки на сайте

Отправить

Информация о мероприятии закрыть

Мероприятия закрыть