Выборы 2016

12.02.2016
05:48

просмотров456

Источник:
M24.ru

Разделы:
ЧП

Рубрики:
Суды, Следствие

Официальные организации:
Прокуратура Москвы/ Прокуратура МО

Метки:
задержания, лжеэкстрасенсы, уголовное дело, целители

Распечатать

Суд рассмотрит дело очередного участника преступной группы лжеэкстрасенсов

Фото: m24.ru/Михаил Сипко

Столичная прокуратура направила в суд дело очередного участника преступной группы лжеэкстрасенсов, сообщает пресс-служба ведомства Москвы.

Находившийся в федеральном розыске 52-летний Алексей Дрюпин был задержан в ноябре прошлого года. По версии следствия, Дрюпин входил в состав организованной преступной группы мошенников, действовавших в период с января по июль 2013 года под вывеской международного центра парапсихологии и коррекции судьбы "Сапфира".

Под видом экстрасенсов они похищали денежные средства доверчивых граждан, которых убеждали в решении всех проблем путем проведения специальных сеансов. Всего от действий организованной группы пострадали более 12 человек, а сумма ущерба превышает 5,7 млн рублей.

Деятельность злоумышленников была пресечена в июле 2013 года. Большинство ее участников осуждены приговорами Симоновского райсуда к различным срокам лишения свободы.

Обратная связь закрыть

Если вы хотите поделиться информацией с другими посетителями — регистрируйтесь и обсуждайте новости в нашей социальной сети!

Если вы хотите пожаловаться на то, что мы неправильно склоняем географические названия, прочтите, пожалуйста, этот текст.

Форма обратной связи

Отправить

Ошибка на сайте закрыть

Форма Отправки ошибки на сайте

Отправить

Информация о мероприятии закрыть

Мероприятия закрыть