08.02.2016
12:09

просмотров858

Источник:
M24.ru

Разделы:
Отдыхать

Рубрики:
Литература

Метки:
Грегори Дэвид Робертс, Тень Горы, Шантарам, бестселлеры, литература, писатели

Распечатать

Вышло продолжение легендарной книги-бестселлера "Шантарам"

Грегори Дэвид Робертс выпустил продолжение романа "Шантарам" спустя 13 лет после мирового успеха первой части . Книга получила название "Тень горы" и уже переведена на русский язык.

Робертс написал продолжение автобиографической истории героя Лина по прозвищу Шантарам, бежавшего из австралийской тюрьмы строгого режима и ставшего в Бомбее фальшивомонетчиком и контрабандистом. В продолжении романа события разворачиваются спустя два года, с тех пор, как Лин потерял двух самых близких ему людей: Кадербхая – главаря мафии, погибшего в афганских горах, и Карлу – загадочную красавицу. Теперь Лину предстоит выполнить последнее поручение Кадербхая – завоевать доверие живущего на горе мудреца и уцелеть в разгорающемся конфликте новых главарей мафии.

"Шантарам" – это автобиографический роман австралийского писателя Грегори Дэвида Робертса, опубликованный в 2003 году и разошедшийся по миру тиражом четыре миллиона экземпляров, из которых полмиллиона было продано только в России. Книга заслужила высокую оценку критиков, которые сравнили "Шантарам" с произведениями лучших писателей нового времени, от Мелвилла до Хемингуэя. "Тень горы" – продолжение романа, вышедшее в феврале 2016 года в издательстве "Азбука".

Обратная связь закрыть

Если вы хотите поделиться информацией с другими посетителями — регистрируйтесь и обсуждайте новости в нашей социальной сети!

Если вы хотите пожаловаться на то, что мы неправильно склоняем географические названия, прочтите, пожалуйста, этот текст.

Форма обратной связи

Отправить

Ошибка на сайте закрыть

Форма Отправки ошибки на сайте

Отправить

Информация о мероприятии закрыть

Мероприятия закрыть