05.02.2016
12:23

просмотров275

Источник:
M24.ru

Разделы:
Власть, ЧП

Рубрики:
Экология, Парки и пешеходные зоны, Криминал, Экология, Парки и пешеходные зоны

Официальные организации:
Департамент природопользования и охраны окружающей среды города Москвы

Метки:
Шереметьево, аэропорты, черепахи, ящерицы

Распечатать

У пассажира из Мексики нашли в багаже трех черепах и 40 ящериц

Фото: eco.mos.ru

В аэропорту Шереметьево таможенники изъяли у пассажира трех черепах и 40 ящериц, сообщает пресс-служба департамента природопользования.

Россиянин-контрабандист прилетел из Мексики, рептилий нашли у него в багаже. В настоящее время животные направлены в центр передержки животных под Яхромой, они находятся на карантине.

В столичных аэропортах у пассажиров часто находят животных, которых ввозят без разрешения: в ноябре прошлого года сотрудники Домодедовской таможни задержали на границе партию черепах и змей. Граждане России везли в багажном отделении самолета 47 черепах и 15 змей.

В декабре того же года таможенники Шереметьева пресекли ввоз в столицу бородатой агамы без документов и разрешения Россельхознадзора, а в январе в Домодедове у вьетнамца нашли полный чемодан обезьян и лори.



Обратная связь закрыть

Если вы хотите поделиться информацией с другими посетителями — регистрируйтесь и обсуждайте новости в нашей социальной сети!

Если вы хотите пожаловаться на то, что мы неправильно склоняем географические названия, прочтите, пожалуйста, этот текст.

Форма обратной связи

Отправить

Ошибка на сайте закрыть

Форма Отправки ошибки на сайте

Отправить

Информация о мероприятии закрыть

Мероприятия закрыть