04.02.2016
17:01

просмотров2937

Рубрики:
Жизнь в мире

Метки:
животные, забавные моменты, коты, соцсети

Распечатать

Неуклюжая кошка с ожерельем на шее стала звездой соцсетей

Фото: Imgur/Reddit

Кошка, разбившая вазу, прославилась на весь интернет, сообщает издание Today.

Как рассказал хозяин питомца, осколки в форме ожерелья остались у кошки прямо на шее. Такой внешний вид напомнил древнеегипетскую царицу Клеопатру, в честь которой животное прозвали Клеокэтрой, а фотографию выложили в сеть. Новую звезду соцсетей также сравнили с богиней Баст, которую символизируют кошка либо львица.

В итоге питомца отвели к ветеринару и сняли ожерелье, поэтому здоровье маленькой богини не пострадало.

В последнее время коты пользуются особой популярностью, в том числе и среди москвичей. Все любители этих забавных животных смогут окунуться в кошачью атмосферу, посетив выставку "Не все коту масленица", которая пройдет в "Кутузовской избе" 6 февраля.

На экспозиции будет представлена большая коллекция фигурок котов, среди которых можно встретить известных литературных персонажей: Кота в сапогах, Кота Ученого, Кота Бегемота из романа Михаила Булгакова "Мастер и Маргарита", Кота из басни Ивана Крылова "Кот и повар", а также мультипликационных персонажей: предприимчивого кота Матроскина и доброго кота Леопольда.

Обратная связь закрыть

Если вы хотите поделиться информацией с другими посетителями — регистрируйтесь и обсуждайте новости в нашей социальной сети!

Если вы хотите пожаловаться на то, что мы неправильно склоняем географические названия, прочтите, пожалуйста, этот текст.

Форма обратной связи

Отправить

Ошибка на сайте закрыть

Форма Отправки ошибки на сайте

Отправить

Информация о мероприятии закрыть

Мероприятия закрыть