04.02.2016
02:14

просмотров568

Источник:
M24.ru

Разделы:
ЧП

Рубрики:
Криминал

Округа:
ЮАО

Районы:
Чертаново Северное

Официальные организации:
ГУ МВД по Москве

Метки:
нелегальная миграция, резиновые квартиры, участковые

Распечатать

На юге столицы обнаружили "резиновую квартиру"

Фото: ТАСС

Полицейские обнаружили "резиновую квартиру" на юге столицы. Москвичка зарегистрировала в своем жилище 24 гражданина Российской Федерации, сообщает пресс-служба главка МВД Москвы.

Возбуждено уголовное дело по статье "Фиктивная постановка на учет иностранных граждан". С подозреваемой взято обязательство о явке.

Напомним, что 26 января на юго-западе города также обнаружили "резиновую квартиру". Москвичка незаконно зарегистрировала в своей квартире 15 иностранных граждан.

Установлено, что 58-летняя жительница столицы за денежное вознаграждение зарегистрировала в своей квартире уроженцев Средней Азии, заведомо зная, что проживать они там не будут.

Ранее были широко распространены случаи, когда горожане прописывали в своих квартирах десятки и даже сотни мигрантов. "Рекордсменом" стал житель Подмосковья, который смог незаконно зарегистрировать в столице 56 тысяч нелегалов.

Рекорд потянул на два года колонии. Нарушитель закона привлек внимание правоохранителей, когда выяснилось, что в арендованной им квартире, на площади около 15 квадратных метров зарегистрированы тысячи людей.

В настоящее время "резиновые квартиры" в Москве стали редкостью.

Обратная связь закрыть

Если вы хотите поделиться информацией с другими посетителями — регистрируйтесь и обсуждайте новости в нашей социальной сети!

Если вы хотите пожаловаться на то, что мы неправильно склоняем географические названия, прочтите, пожалуйста, этот текст.

Форма обратной связи

Отправить

Ошибка на сайте закрыть

Форма Отправки ошибки на сайте

Отправить

Информация о мероприятии закрыть

Мероприятия закрыть