03.02.2016
18:42

просмотров385

Источник:
Агентство "Москва"

Разделы:
Знать

Рубрики:
Дороги, ПДД

Метки:
МАДИ, нарушения, остановки, стоянки

Распечатать

За январь в Москве выявили более 30 тысяч нарушений правил стоянки

Фото: m24.ru/Роман Балаев

Более 30 тысяч нарушений правил остановки и стоянки выявили в Москве в январе. Об этом Агентству "Москва" сообщили в Московской административной дорожной инспекции.

"За первый месяц 2016 года средства фотовидеофиксации зафиксировали более 30 тысяч фактов нарушений правил остановки и стоянки автомобилей. Кроме того, более 2,2 тысячи нарушений было зафиксировано камерами, установленными на общественном транспорте Москвы", – заявили в МАДИ.

Всего за январь более девяти тысяч автомобилей было эвакуировано на специализированные стоянки. При этом почти тысяча водителей успели вернуться к своим машинам до эвакуации.

Отметим, на этой неделе числящийся в федеральном розыске автомобиль обнаружил в центре столицы инспектор Московской административной дорожной инспекции.

Автомобиль Toyota находился в зоне действия запрещающего знака "Работает эвакуатор" на Неглинной улице. Во время эвакуации иномарки появился мужчина, который представился хозяином автомобиля, но отказался показать документы на машину.

Позже сотрудники ДПС выяснили, что автомобиль находится в федеральном розыске, мужчину задержали полицейские.

Обратная связь закрыть

Если вы хотите поделиться информацией с другими посетителями — регистрируйтесь и обсуждайте новости в нашей социальной сети!

Если вы хотите пожаловаться на то, что мы неправильно склоняем географические названия, прочтите, пожалуйста, этот текст.

Форма обратной связи

Отправить

Ошибка на сайте закрыть

Форма Отправки ошибки на сайте

Отправить

Информация о мероприятии закрыть

Мероприятия закрыть