На Ельнинской улице введут одностороннее движение

Фото: dt.mos.ru

С 20 февраля движение на Ельнинской улице в Западном административном округе станет односторонним, сообщает инфоцентр департамента транспорта.

Такое решение было принято Окружной комиссией по безопасности дорожного движения. Изменения затронут участок дороги по направлению от Ярцевской улицы до улицы Академика Павлова.

Как отмечают в департаменте транспорта, эти меры позволят улучшить условия движения как для автомобилистов, так и для пешеходов. В ведомстве просят автомобилистов с вниманием отнестись к новым правилам и следовать указаниям дорожных знаков.

Напомним, в связи с завершением строительства четвертого этапа Южного участка Северо-Западной хорды на ряде улиц с 14 декабря изменилась схема движения.

Изменения затронули Вяземскую, Витебскую, Рябиновую улицы, а также Сколковское шоссе и Троекуровский проезд:

  • по улице Вяземская одностороннее движение от Можайского шоссе в сторону транспортной развязки в три полосы движения, с возможностью проезда на Сколковское шоссе в сторону МКАД, а также сквозного проезда по одностороннему движению в направлении Троекуровского проезда и Рябиновой улицы;
  • по Сколковскому шоссе двухстороннее движение от МКАД по правоповоротному съезду перед эстакадой на Рябиновую улицу и правоповоротному съезду после эстакады в направлении дублера Можайского шоссе;
  • по улице Витебская двухстороннее движение от Можайского шоссе в сторону Сколковского шоссе и сквозным проездом по одностороннему движению от Рябиновой улицы в сторону Можайского шоссе.


Обратная связь закрыть

Если вы хотите поделиться информацией с другими посетителями — регистрируйтесь и обсуждайте новости в нашей социальной сети!

Если вы хотите пожаловаться на то, что мы неправильно склоняем географические названия, прочтите, пожалуйста, этот текст.

Форма обратной связи

Отправить

Ошибка на сайте закрыть

Форма Отправки ошибки на сайте

Отправить

Информация о мероприятии закрыть

Мероприятия закрыть