02.02.2016
16:22

просмотров277

Источник:
Агентство "Москва"

Разделы:
Знать

Рубрики:
Погода

Официальные организации:
ГУ МЧС по Москве/ ГУ МЧС по МО

Метки:
ЦОДД, ЧП, автомобили, гололедица, опасность, потепление, сильный ветер

Распечатать

Водителей предупредили о неблагоприятных погодных условиях на дорогах

Фото: ТАСС/Александр Петров

В Москве 2 февраля ожидается порывистый ветер и гололедица, сообщает пресс-служба столичного главка МЧС России.

Водителей предупреждают об угрозе возникновения чрезвычайных ситуаций в связи с плохой погодой. Как передает Агентство "Москва" со ссылкой на сотрудника ЦОДД, велика вероятность столкновения машин на эстакадах и в тоннелях, а также в местах сужения дорог.

В вечерние часы пик возможны пробки на Варшавском, Каширском и Щелковском шоссе по направлению в область, а также на проспекте Мира и шоссе Энтузиастов.

Порывы ветра в городе достигнут 12–17 метров в секунду, на улицах мокрый снег, образование наледи и сосулек. При этом температура останется аномально высокой: днем столбик термометра поднимется от минус 1 до плюс 1 градуса.

По данным Гидрометцентра, атмосферное давление в столичном регионе будет низким из-за влияния очередного атлантического циклона, несущего плотные облака.

Обратная связь закрыть

Если вы хотите поделиться информацией с другими посетителями — регистрируйтесь и обсуждайте новости в нашей социальной сети!

Если вы хотите пожаловаться на то, что мы неправильно склоняем географические названия, прочтите, пожалуйста, этот текст.

Форма обратной связи

Отправить

Ошибка на сайте закрыть

Форма Отправки ошибки на сайте

Отправить

Информация о мероприятии закрыть

Мероприятия закрыть