Выборы 2016

01.02.2016
10:41

просмотров933

Источник:
M24.ru

Разделы:
ЧП

Рубрики:
Криминал

Округа:
ЗАО

Метки:
изъятие, контрабанда, осетрина, рынки, черная икра

Распечатать

На автостоянке в Подмосковье злоумышленники торговали черной и красной икрой

Фото: ТАСС/Петров Александр

Полиция задержала четверых подозреваемых в продаже икры осетровых и лососевых пород рыб, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Московской области.

По данным следствия, четверо жителей Астрахани и Москвы на автостоянке у одного из домов на Можайском шоссе продали 30 кг черной и 50 кг красной икры на общую сумму более 750 тысяч рублей.

Покупателями выступили оперативники. Злоумышленников задержали сразу после совершения сделки. Документы, подтверждающие законность происхождения товара, предоставлены не были.

Возбуждено уголовное дело, образцы икры отправили на лабораторное исследование.

До этого на рынке в Конькове полицейские изъяли 500 килограммов рыбы осетровых пород и 2,5 килограмма черной икры, добытых незаконным путем. Изъятая продукция направлена на экспертизу. Сотрудники правоохранительных органов устанавливают причастных к преступлению.

Обратная связь закрыть

Если вы хотите поделиться информацией с другими посетителями — регистрируйтесь и обсуждайте новости в нашей социальной сети!

Если вы хотите пожаловаться на то, что мы неправильно склоняем географические названия, прочтите, пожалуйста, этот текст.

Форма обратной связи

Отправить

Ошибка на сайте закрыть

Форма Отправки ошибки на сайте

Отправить

Информация о мероприятии закрыть

Мероприятия закрыть