01.02.2016
10:46

просмотров6333

Источник:
M24.ru

Разделы:
Власть, Знать

Рубрики:
Транспорт, Безопасность, Метро

Метки:
безопасность, забытые вещи, метро, полиция, эвакуация

Распечатать

Сбой в движении на Калужско-Рижской линии случился из-за дамской сумки

Фото: m24.ru/София Сарджвеладзе

Сбой в движение поездов на Калужско-Рижской линии в сторону центра случился из-за забытой женской сумки на станции метро "Шаболовская". Об этом m24.ru рассказали в пресс-службе УВД на Московском метрополитене. Инцидент произошел в начале десятого часа утра в понедельник, 1 февраля.

"Движение поездов на Шаболовской было приостановлено приблизительно в 9 утра из-за забытой вещи. Перерыв длился 7 минут. За это время объявилась хозяйка оставленной сумки, и поезда продолжили следовать в штатном режиме", – сказали в пресс-службе.

Интервалы движения были увеличены на перегоне "Ленинский проспект" – "Шаболовская" Калужско-Рижской линии. Кроме того, в первые три вагона вообще не пускали пассажиров. Все это послужило причиной столпотворения людей на оранжевой ветке.

Фото: m24.ru/София Сарджвеладзе

Напомним, неполадки в движении поездов метро последний раз были зафиксированы 28 января: из-за неисправности поезда на Замоскворецкой линии не ходили составы. Движение был прервано на северном участке между станциями "Сокол" и "Речной вокзал".

Также 21 января а вагоне поезда на станции метро "Серпуховская" оставили бесхозную сумку.Тогда всех пассажиров поезда вывели на платформу, а сам состав отправили в отстойник, где подозрительный багаж обследовали специалисты. Инцидент не повлиял на график движения составов.



Никита Щуренков

Обратная связь закрыть

Если вы хотите поделиться информацией с другими посетителями — регистрируйтесь и обсуждайте новости в нашей социальной сети!

Если вы хотите пожаловаться на то, что мы неправильно склоняем географические названия, прочтите, пожалуйста, этот текст.

Форма обратной связи

Отправить

Ошибка на сайте закрыть

Форма Отправки ошибки на сайте

Отправить

Информация о мероприятии закрыть

Мероприятия закрыть