30.01.2016
23:35

просмотров629

Источник:
M24.ru

Рубрики:
Новости спорта

Метки:
Александр Кокорин, Динамо, Зенит, Юрий Жирков

Распечатать

Кокорин и Жирков официально перешли из столичного "Динамо" в "Зенит"

Александр Кокорин. Фото: uefa.com

Футболисты московского "Динамо" Александр Кокорин и Юрий Жирков перешли в петербургский "Зенит", сообщает официальный сайт "сине-бело-голубых".

Оба игрока присоединятся к новому клубу уже в это зимнее трансферное окно. В ближайшее время новички "Зенита" прибудут на тренировочный сбор питерской команды, проходящий в Португалии.

Ранее m24.ru сообщало, что Юрий Жирков, чей контракт с "Динамо" истекает летом, перейдет в стан "сине-бело-голубых" на правах свободного агента с 1 июля.

Юрий Жирков является дважды чемпионом России, обладателем Кубка УЕФА и победителем Английской премьер-лиги. В 2008 году он был признан лучшим футболистом по версии Российского футбольного союза, вошел в символическую сборную чемпионата Европы по версии УЕФА и номинировался на "Золотой мяч".

В этом сезоне полузащитник провел за московскую команду 16 матчей и отдал 3 голевые передачи, а также дважды выходил на поле в составе национальной сборной.

Александр Кокорин в 2011 году был признан лучшим молодым футболистом Российской футбольной премьер-лиги, а также дважды входил в число 33-х лучших игроков чемпионата России. В 2008 году Александр стал бронзовым призером национального первенства.

С 2011 года Кокорин вызывается в сборную, в составе которой провел 36 матчей и забил 10 мячей. В нынешнем сезоне на счету нападающего 8 матчей и 4 забитых мяча в чемпионате России.

Все новости Москвы. Подписывайтесь на наш Telegram!

Обратная связь закрыть

Если вы хотите поделиться информацией с другими посетителями — регистрируйтесь и обсуждайте новости в нашей социальной сети!

Если вы хотите пожаловаться на то, что мы неправильно склоняем географические названия, прочтите, пожалуйста, этот текст.

Форма обратной связи

Отправить

Ошибка на сайте закрыть

Форма Отправки ошибки на сайте

Отправить

Информация о мероприятии закрыть

Мероприятия закрыть