30.01.2016
19:26

просмотров849

Источник:
Агентство "Москва"

Разделы:
ЧП

Рубрики:
ЧП

Метки:
МЧС, пожар, пострадавшие

Распечатать

Женщина погибла при пожаре в квартире на западе Москвы

Фото: m24.ru/Татьяна Уханова

В результате пожара в квартире на Багратиновском проезде погибла женщина. Об этом сообщает Агентство "Москва".

По данным Центра управления в кризисных ситуациях управления МЧС России по столице, в 18:31 службу "01" поступило сообщение о пожаре в квартире по адресу: Багратионовский проезд, дом 1, строение 2.

"Возгорание произошло на площади 2 метра в квадрате, горели личные вещи", - прокомментировал дежурный ведомства и добавил, что в результате пожара пострадал человек.

Источник в экстренных службах города сообщил агентству, что при пожаре погибла женщина.

"Москва в цифрах": Пожары в Москве

Сегодня также был локализован крупный пожар на складе в подмосковном Ногинске. Спасатели работали на месте ЧП уже более суток. Пламя охватило территорию площадью полторы тысячи квадратных метров. Пожар начался накануне около 6 утра. Для его тушения были привлечены 180 человек, 47 единиц техники, а также уникальный комплекс "Шквал", обеспечивший бесперебойную подачу воды для работы спасателей прямо из реки Клязьмы.

Обратная связь закрыть

Если вы хотите поделиться информацией с другими посетителями — регистрируйтесь и обсуждайте новости в нашей социальной сети!

Если вы хотите пожаловаться на то, что мы неправильно склоняем географические названия, прочтите, пожалуйста, этот текст.

Форма обратной связи

Отправить

Ошибка на сайте закрыть

Форма Отправки ошибки на сайте

Отправить

Информация о мероприятии закрыть

Мероприятия закрыть