Лабораторию огневых испытаний в сфере строительства планируют открыть летом

Фото: m24.ru/Лидия Широнина

Лабораторию огневых испытаний в сфере строительства планируют открыть в июне. Об этом Агентству "Москва" сообщили в пресс-службе Мосгосстройнадзора.

"Открытие лаборатории огневых испытаний запланировано на июнь 2016 года. Основное назначение – контроль применяемых строительных материалов на соответствие требованиям противопожарной безопасности", – сообщили в пресс-службе.

Ранее m24.ru сообщало, что Центр экспертиз, исследований и испытаний в строительстве (ЦЭИИС), являющийся одной из структур Мосгосстройнадзора, может увеличить число своих лабораторий до 11. В настоящее время центр располагает восьмью испытательными лабораториями.

Предполагается, что за год учреждение сможет проводить до 290 различных исследований и измерений, что позволит значительно лучше обеспечивать потребности строительства.

ЦЭИИС обзаведется химической лабораторией, центром огневых испытаний и лабораторией радиационного контроля. Кроме того, уже существующую лабораторию дорожного контроля "дополнят" исследовательским автомобилем, который будет контролировать состояние дорожного покрытия.

Обратная связь закрыть

Если вы хотите поделиться информацией с другими посетителями — регистрируйтесь и обсуждайте новости в нашей социальной сети!

Если вы хотите пожаловаться на то, что мы неправильно склоняем географические названия, прочтите, пожалуйста, этот текст.

Форма обратной связи

Отправить

Ошибка на сайте закрыть

Форма Отправки ошибки на сайте

Отправить

Информация о мероприятии закрыть

Мероприятия закрыть