25.01.2016
10:37

просмотров314

Разделы:
ЧП

Рубрики:
ЧП, Криминал

Метки:
конфликты, полицеские, пострадавшие, стрельба

Распечатать

На юге столицы из травматического оружия ранили полицейского

Фото: ТАСС/Кошелев Ростислав

На юге Москвы неизвестный ранил полицейского, который находился вне службы и был в гражданский одежде, сообщает "Интерфакс".

Инцидент произошел 24 января в 2:00 возле одного из домов на улице Винокурова. В результате ссоры между двумя мужчинами один из них несколько раз выстрелили в своего оппонента из травматического оружия.

По данным пресс-службы столичного главка полиции, пострадавший является сотрудником патрульно-постовой службы отдела полиции по району Зюзино. Его доставили в больницу.

Правоохранительные органы выясняют обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

В конфликте на западе Москвы участвовал полицейский

Недавно на западе Москвы произошел конфликт между четырьмя людьми и старшим лейтенантом полиции, который находился вне службы.

По данным пресс-службы столичного главка МВД, пьяные посетители кафе стали приставать к супруге и несовершеннолетней дочери сотрудника полиции. Старший лейтенант сделал замечание, в ответ один из нарушителей достал травматическое оружие и начал стрелять.

Полицейский успел выхватить пистолет из рук злоумышленника и несколько раз выстрелил в сторону нападавших. Три человека получили ранения. Сотрудник МВД вызвал на место оперативников и медиков. Сейчас проводится проверка, по результатам будет пронято процессуальное решение.

Обратная связь закрыть

Если вы хотите поделиться информацией с другими посетителями — регистрируйтесь и обсуждайте новости в нашей социальной сети!

Если вы хотите пожаловаться на то, что мы неправильно склоняем географические названия, прочтите, пожалуйста, этот текст.

Форма обратной связи

Отправить

Ошибка на сайте закрыть

Форма Отправки ошибки на сайте

Отправить

Информация о мероприятии закрыть

Мероприятия закрыть