24.01.2016
20:54

просмотров1111

Источник:
Агентство "Москва"

Разделы:
ЧП

Рубрики:
ДТП

Метки:
ДТП, следственный комитет, уголовное дело

Распечатать

Следственный комитет выявит обстоятельства гибели полицейского в ДТП

Фото: ТАСС

В ночь с 23 на 24 января 49-летний мужчина, находясь за рулем автомобиля Skoda Octavia, совершил наезд на 34-летнего сотрудника ДПС. Машина ехала по третьему транспортному кольцу в сторону области. В результате ДТП полицейский скончался на месте от полученных травм. Следственным комитетом возбуждено уголовное дело. Об этом сообщает агентство городских новостей "Москва".

По словам собеседника агентства, следователи допрашивают водителя, в ближайшее время ему будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Ранее СК сообщил о начале доследственной проверки по факту гибели сотрудника ДПС на ул. Нижегородская в ЮВАО.

Такси столкнуло инспектора ДПС с эстакады на проезжую часть

Напомним, авария произошла в воскресенье в 2:20 на внутренней стороне ТТК при съезде на улицу Нижегородская. Таксист на Skoda Octavia, не справился с управлением и наехал на инспектора ДПС седьмого спецбатальона, который в этот момент оформлял ДТП. От столкновения инспектор упал с эстакады на проезжую часть. Врачам спасти его жизнь не удалось.

Обратная связь закрыть

Если вы хотите поделиться информацией с другими посетителями — регистрируйтесь и обсуждайте новости в нашей социальной сети!

Если вы хотите пожаловаться на то, что мы неправильно склоняем географические названия, прочтите, пожалуйста, этот текст.

Форма обратной связи

Отправить

Ошибка на сайте закрыть

Форма Отправки ошибки на сайте

Отправить

Информация о мероприятии закрыть

Мероприятия закрыть