20.01.2016
11:03

просмотров431

Разделы:
ЧП

Рубрики:
Следствие

Метки:
ЧОП, выстрелы, инкассаторы

Распечатать

Сопровождавший инкассацию сотрудник ЧОП выстрелил себе в голову

Фото: m24.ru/Александр Авилов

Следователи проводят проверку по факту смерти сотрудника ЧОП от выстрела в голову. Об этом сообщила представитель Следственного комитета Москвы Юлия Иванова, передает "Интерфакс".

Инцидент произошел около полуночи со вторника на среду на 39-м километре МКАД. Водитель инкассаторской машины остановился и вышел из машины, чтобы проверить состояние колес.

Вернувшись, он обнаружил, что сопровождавший его сотрудник ЧОП, 19-летний житель Тамбовской области, выстрелил себе в голову из пистолета.

Водитель вызвал "скорую", однако пострадавший скончался в больнице. Достоверность показаний инкассатора в настоящий момент устанавливается.

Отметим, на прошлой неделе в Ногинском районе Подмосковья 54-летний мужчина покончил с собой. По данным врачей, пострадавший в состоянии алкогольного опьянения выстрелил себе в висок из травматического пистолета.

Все новости Москвы. Подписывайтесь на наш Telegram!

Обратная связь закрыть

Если вы хотите поделиться информацией с другими посетителями — регистрируйтесь и обсуждайте новости в нашей социальной сети!

Если вы хотите пожаловаться на то, что мы неправильно склоняем географические названия, прочтите, пожалуйста, этот текст.

Форма обратной связи

Отправить

Ошибка на сайте закрыть

Форма Отправки ошибки на сайте

Отправить

Информация о мероприятии закрыть

Мероприятия закрыть