16.01.2016
21:57

просмотров467

Источник:
M24.ru

Разделы:
Знать

Рубрики:
Погода

Метки:
пробки, снегопад, транспортная ситуация

Распечатать

Начавшийся снегопад не повлиял на дорожную ситуацию в столице

Фото: m24.ru / Александр Авилов

В настоящее время движение транспорта в столице осуществляется без затруднений, незначительно загружено Садовое кольцо, сообщает МИА "Сегодня" со ссылкой на информационный центр департамента транспорта столицы.

Ранее пресс-секретарь заместителя мэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Игорь Пергаменщик рассказал журналистам, что коммунальные службы Москвы продолжают непрерывно убирать улицы и дороги города от снега и готовятся к новому снегопаду.

"Коммунальщики взяли под особый контроль опасные для движения транспорта участки дорог – мосты, тоннели, низинные места, набережные, эстакады, путепроводы, крутые подъемы и спуски, объекты, прилегающие к ТЭЦ и открытым водоемам. Колонны спецтехники при необходимости выйдут на прометание улично-дорожной сети города на всю ширину проезжей части", – цитирует Агентство пресс-секретаря заммэра столицы.

На данный момент заторы образовались на Профсоюзной улице и Дмитровском шоссе, Мичуринском проспекте, Щелковском шоссе и Люблинской улице. Кроме того, незначительно загружено Садовое кольцо.

Обратная связь закрыть

Если вы хотите поделиться информацией с другими посетителями — регистрируйтесь и обсуждайте новости в нашей социальной сети!

Если вы хотите пожаловаться на то, что мы неправильно склоняем географические названия, прочтите, пожалуйста, этот текст.

Форма обратной связи

Отправить

Ошибка на сайте закрыть

Форма Отправки ошибки на сайте

Отправить

Информация о мероприятии закрыть

Мероприятия закрыть