15.01.2016
16:25

просмотров399

Источник:
M24.ru

Разделы:
ЧП

Рубрики:
Следствие

Метки:
Почта России, наркотики, полиция, следствие

Распечатать

В отделении "Почты России" нашли две посылки с наркотиками

Фото: пресс-служба МВД России

Правоохранительные органы обнаружили в отделении "Почты России" на западе столицы две посылки, в которых оказались наркотики, сообщает пресс-служба МВД России.

В бандеролях, поступивших из-за границы, находилось четыре килограмма наркотиков. По результатам проведенного исследования, более половины посылки составляет наркотическое средство N-метилэфедрон (производная амфетамина). Остальная часть сейчас проходит процедуру идентификации.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Приготовление к незаконному сбыту наркотических средств в значительном размере". В настоящее время полицейские устанавливают получателя и отправителя посылки.

В "Почте России" m24.ru рассказали, что подозрительные посылки нашел работник службы безопасности компании во время обхода сортировочного центра EMS - от коробки исходил резкий химический запах. Вместе с аналогичным отправлением, адресованным в тот же адрес, посылку переместили в безопасное место и вызвали полицию, которая забрала вещдоки для экспертизы.

Напомним, в Москве продолжается поиск сбежавшего из столичного СИЗО уроженца Таджикистана Мару Одинаева 1993 года рождения. Он подозревается в незаконном обороте наркотиков.

Беглец выдал себя за сокамерника, который подлежал освобождению в связи с истечением срока наказания, и вышел через контрольно-пропускной пункт. Его отсутствие в камере было выявлено спустя пять часов после побега.

Обратная связь закрыть

Если вы хотите поделиться информацией с другими посетителями — регистрируйтесь и обсуждайте новости в нашей социальной сети!

Если вы хотите пожаловаться на то, что мы неправильно склоняем географические названия, прочтите, пожалуйста, этот текст.

Форма обратной связи

Отправить

Ошибка на сайте закрыть

Форма Отправки ошибки на сайте

Отправить

Информация о мероприятии закрыть

Мероприятия закрыть